Über Uns

Historie

Erstmals erwähnt wurde die Schnaps- und Bierschänke in Forsting im Jahre 1540. Damals noch ca. 200m weiter nördlich am Waldrand gelegen.

1670 wurde der heutige Gasthof von der Familie Schmidramsl erbaut. Diese betrieb den Gasthof samt Landwirtschaft und ab 1871 auch die Brauerei bis zum Jahr 1908.

Von 1908 bis 1916 gab es zwei Eigentümer zu gleichen Teilen. Die Familie Seidenbusch aus Amberg/Oberpfalz. sowie Josef Schieferl, Privatier aus München.

1916 wurde unsere Genossenschaft gegründet und Brauerei, Gasthof und Landwirtschaft erworben. Seitdem wurde die Gaststätte sowie die Landwirtschaft mehrmals verpachtet.

Zuletzt über 50 Jahre an die Familie Luger.

Bayerische Küche
by Franz Fiedler

Franz Fiedler kann schon jetzt auf eine beeindruckende Karriere in der kulinarischen Welt zurückblicken.

Unter anderem kochte er in weltbekannten Häusern wie dem Bayerischen Hof in München oder dem Kempinski Hotel Flughafen München.
Eins seiner Highlights waren seine sechs Jahre beim FC Bayern München in denen er unter der Führung von Starkoch Alfons Schuhbeck für die Fußballstars den Kochlöffel geschwungen hat.

Mittlerweile vertrauen auch die Stars ihm und seinem Team ihre privaten Küchen an. Dort serviert er sportlergerechte Nahrung auf höchstem Niveau. Unter anderem arbeitet Franz mit seinem Team für Dayot Upamecano (FC Bayern München), Konrad Laimer (Bayern München), Mathis Tel (FC Bayern München) Ermedin Demirović VFB Stuttgart), Ruben Vargas (FC Augsburg), Amadou Haidara (RB Leipzig) und viele mehr.